Autumn (ira_autumn) wrote,
Autumn
ira_autumn

Малка прекрасна

надо бы себе эту цитату на лбу написать... но окружающие могут заподозрить неладное. да и из жж перечитывать удобнее.

Оригинал взят у malka_lorenz в
У меня отличная фигура, если не жрать и не пить. Если жрать, да при этом еще и пить, то фигура у меня тоже отличная, только очень толстая.
Спорту в моей жизни никакого места нет, но у меня есть два важных бонуса.
Во-первых, у меня очень энергозатратная профессия. Вчера, к примеру, у меня было четыре группы подряд (12 часов на арене с четырьмя перерывами по 10 минут).  Вечером я весила на полтора килограмма меньше, чем утром.
А во-вторых, у меня нет никакого меню. Я как-то вообще никогда не считала еду чем-то необходимым. Т.е. пожрать-то я люблю, но для меня это не фон жизни, а отдельное занятие, редкое и праздничное. Отбивная с горошком - это не обед, это эксцесс. Если я съела тарелку супа - я считаю, что сегодня я уже ела, причем не очень понятно, по какому случаю была гулянка, свидания вроде не было, а зачем тогда?
Понимаете, я не верю в слово "голод". Никто из нас не знает, что это такое, мы все обожрались на поколения вперед. Когда мы говорим, что хотим есть, на самом деле мы хотим лакомиться. А лакомиться каждый день совершенно незачем, для этого есть престольные праздники.
Это, естественно, касается только меня - тетки под полтинник со склонностью к полноте. Ребенок - это отдельная тема, как вы сами понимаете.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments